Tweetup en #OrangeDay y di NO a la violencia contra las mujeres y las niñas en el ciberespacio!

Fecha: 23 Jul 2013


¿Cuáles son las diferentes formas de violencia contra las mujeres y las niñas perpetradas en línea? 

¿Cómo podemos utilizar las nuevas tecnologías para poner fin a la violencia de género?

Tweetup en #OrangeDay y di NO a la violencia contra las mujeres y las niñas en el ciberespacio!

jueves, 25 de julio, 8:30 IST (=5:00 CEST)
y
jueves, 25 de julio, 11:00 EDT (17:00 CEST)


En la Red, la violencia contra las mujeres y las niñas se lleva a cabo en múltiples formas. Al mismo tiempo, la tecnología puede ofrecer herramientas fundamentales para acceder a servicios y prevenir dicha violencia. Únete a nosotras/os para una conversación en Twitter!

Hashtag #orangeday

@SayNO_UNiTE, @takebackthetech, @circleof6app, @schemaly en Twitter